xjf7654e 发表于 2024-5-17 07:48:03

《被哥布林俘获的最强女骑士》

《被哥布林俘获的最强女骑士》
  作者:最讨厌涩涩了
   此刻,这只哥布林正卖力的用身下的巨物抽插着他来之不易的战利品,一只手扶着女骑士丰满而有弹性的臀部,另一只手攀上了女骑士高耸的山峰,一番揉捏下使其变成各种形状。他的抽插逐渐加速,两人连接处的肉体撞击声啪啪的刺激着女骑士脆弱的神经,随着身后巨物的一阵抽搐后射出的滚烫液体冲入体内,娇嫩的小穴终于不顾主人坚定的意志缴械投降,喷出高潮以示欢迎。女骑士紧咬的嘴唇中也迸发出一阵低沉的悲鸣,令身后的哥布林大为满足。他抽出依然坚挺的肉棒,在女骑士的翘臀上擦了擦后收回了系在腰间的皮质护裆布下面。

「干了你一整天,这是你去的第7次了吧,爽吗?看样子这幅奴隶的身体还是比嘴更诚实一点啊」他淫笑着摆弄着女骑士的身体,将原来被迫跪在木桩前的她弄回了靠在木桩上,双手高举过头顶拴在木桩顶端的这一稍微轻松一点的姿势,女骑士愤愤地盯着眼前摆弄着自己身体的主人,嘴角发出一声冷哼以示自己并未屈服。

「这么漂亮的脸蛋摆出这幅表情也太浪费了,你落在我手里已经算是很幸运了,要是村里的其他家伙,哪会这么温柔的干你,还给你休息的时间,我出去找点吃的,你老实一点」哥布林用一根不到半米长的锁链,将女骑士双脚上的镣铐锁在了一起。

「呸,要…要不是我当时对你手下留情,一百个你也不够我打的! 」女骑士咬着牙反驳道,颤抖着的声音中透露愤怒与懊悔。

「那确实,可惜强大如你,如今不还得乖乖当我这个弱小的哥布林的性奴隶?我劝你还是赶紧接受这个身份吧哈哈哈……」哥布林头也不回的用言语羞辱着自己的战利品,淫笑着走出了小木屋。

哥布林走后,女骑士挣扎着拉扯了一下拘束着自己的铁链,但很快便放弃了。尽快不愿承认,但女骑士终究无法改变自己现在成了这个几十倍弱于自己的邪恶生物的俘虏这个屈辱的事实。她无力的靠在木桩上痛苦的闭上了双眼,眼角处悄悄的留下一抹悔恨的泪水:「为什么,事情会变成现在这个地步,我当初要是……」

yyr23 发表于 2024-5-17 11:15:53

不错,这个作者在P站还在不定期更新中

烟雨无风 发表于 2024-5-24 17:11:48

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

森海 发表于 2024-5-26 17:06:46

感谢分享!

xhj931030 发表于 7 天前

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1]
查看完整版本: 《被哥布林俘获的最强女骑士》